Para onde foi o Amor?
Para onde foi o Amor?
Lembro de quando tudo começou
Tudo parecia ser um mar de rosas
Hoje parece mais um mar de lagrimas
Onde está aquele sentimento
Que era doce e amargo
Triste e Feliz
Onde está o Amor?
Hoje sinto você mais distante de mim
Hoje sei que nada é como um dia foi
Não sinto mais a sinceridade no Eu Te Amo
Não Sinto mais o calor do seu amor
Onde foi que nos perdemos?
Hoje sei que não podemos mais continuar assim
Hoje sei que você já não é o melhor pra mim
Sinto que nosso Amor acabou
Porem a nossa vida apenas começou
Não vou mais em direção a essa escuridão sem fim
E agora termino esquecendo o meu amor
Para melhor cuidar de mim
Seja feliz
Adeus.