O coração

O coração é um músculo

Que bate involuntariamente

Que faz apenas a sua função.

A mente é complexa

Forte e avassaladora

Faz-nos pensar

Que o coração sente

Mais no fim de tudo

Amamos mesmo

É com a mente.

Wesley Nascimento de Araujo
Enviado por Wesley Nascimento de Araujo em 22/09/2010
Código do texto: T2512735