Depois a gente se apaixona

Vem e me abraça e me beija.

Vem e me ama com vontade.

Vê se me faz amor de verdade.

Eu preciso do seu corpo molhadinho...

Vem e mata a minha sede.

Você é meu sonho adormecido.

Eu preciso lhe amar agora mesmo.

Não me deixe esperando nessa rede.

Desde criança você é minha prometida.

Mas o tempo separou você de mim.

Você é meu desejo deste mundo.

Não fique aborrecida!

Esse é apenas o começo sem fim.

É paixão de amor profundo.

Não fique aí parada...

Vem logo minha amada.

Já somos um do outro sem saber.

Nosso destino foi traçado há muito tempo.

Não podemos viver sem viver...

Esse é o momento.

Não devemos contrariar o caminho.

Vem logo para esse ninho.

Vem e me abraça e me ama.

Depois a gente se apaixona.