PENSANDO SEMPRE BEM...

Pense nas horas certas, em que coisas incertas aconteceram entre nós,

Pense nos momentos sublimes em que nós juntos afastamos o sentir mal,

Quando contra tudo e contra todos, assumimos este nosso doce romance...

Amores maduros podem ser difíceis, mas te asseguro chegam forte lá no final.

*************

Pense em como sofremos, mas mesmo assim sempre vencemos, toda barreira,

Damos dribles na vida, mas conquistamos a vitória, sem lhe deixar muita saída,

Preservamos nosso amor, com emoções sempre fortes sempre com muita paixão,

Aumentando o nosso amar, nos céus ,na terra e no mar,o melhor amor da vida...

****************

Mas do mesmo modo que é forte, pode uma maneira triste, de repente capitular,

Se com ciúmes infundados, tiveres crises de insegurança e começar a maltratar-me,

Jogar o modo carinhoso no lixo, me tratando como bicho, de nomes estranhos a chamar,

Tudo que é bom e é belo, pode ser quebrado como com martelo, se acabar, ao fim chegar...

*****************

Porém se pensares bem, em como tudo isto é bom para nós dois, lindo sempre ele será,

Iremos ter muitas emoções, regada á vinho beijos e caricias,ouvindo nossas canções.

Abraços sempre muito fortes, nada de sermos deixado sozinhos, coberto de desilusões,

Ternos afagos nos cabelos, olhos cerrados de desejo, ouvindo o som dos nossos corações...

******************

DELY THADEU DAMACENO