Doce Sensação

Foi apenas uma doce sensação

Estranho... Como sentir essa emoção

Seu corpo... Perspícuo poder de persuasão

Carinho que explode em riso

Seus olhos da verdade pura

Reflete surpresa profunda

Seduz-me... Conduz tanto querer

Se seus lábios mim consumisse

Destilasse o mel em minha pele

Ufa! Que doce sensação

Prazer que quero mais...

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 21/09/2010
Código do texto: T2512671