APRENDENDO A AMAR
O amor é multidisciplinar
Um livro de paginas infindas
Velho, cheio feitiços e mandingas
Que malmente conseguimos soletrar
Um compendio de pura matemática
Commplexo e ensinado sem didática
...no amor, o que vale é a erratica...
...Pois todo metodo sempre falha!
Carrega em si toda filosófia...,
...Todo o misterio e a magia...,
...Todo verso e poesia...,
As palavras mais deprimente e frias
Aprendiz sou, deste feiticeiro
Arrepatou-me no olhar primeiro
Transformando voce em derradeiro
A este amar me entregarei por inteiro.