Bom senso
Bom senso
Marcos Moreno / Ibitinga
Por bom senso deixei você ir embora
Confesso, foi a melhor coisa que eu fiz
O que adiantaria ter você, aqui, agora
Se ao meu lado você não estava feliz
Uma das piores coisas dessa vida
É você ter que fazer algo contrariado
Foi difícil, acredite, aceitar a sua partida
Porém, hoje, eu me sinto mais aliviado
Se eu não posso ter o seu amor
Pelo menos tenho a sua amizade
Não é tudo, mas eu sei dar valor
Porque sei que não tem falsidade.!
Bom senso
Marcos Moreno / Ibitinga