seu sabor vicia



é muito grande
bem maior
meus olhos pequenos
não consegue ver sua dimensão
ferve tanto como o sol
sua beleza é incomparavel
tem a cor dos sonhos
seu sabor vicía
chegou antes do tudo
sobrevivera ao fim do mundo
aconchega
tranquiliza
traz  sorriso
quando como gota refresca
quando pedra solidifica
e dura e dura como dura....
quando distante
traz saudades
quando ao lado
da um abraço
faz carinho
sente o viver
é o outro
a outra parte
aquela metade
é o AMOR.