Sofrendo por Amor.
Eu sempre soube que você não era para mim,
Já sabia eu que esse seria o fim.
Te amei, me entreguei,
E sei que fazendo isso eu não errei.
Eu não podia ter medo de amar,
De viver um grande amor e me apaixonar.
Investi tudo que eu tinha por esse amor
Mas é uma pena você não deu valor.
Hoje meu peito sangra de tristeza,
Pois eu te amei com toda certeza.
Um marca, uma cicatriz,
Uma mancha que eu mesmo fiz.
Mas a alegria em mim há de renascer,
E eu voltarei em breve viver.
Encontrarei alguém para me amar,
E sei que novamente vou me apaixonar.