AMOR
O amor é grito silencioso...
Eterno, bombardeia o pensamento.
Explode de desejo, pouco a pouco.
De vez em quando, sangra o sentimento.
Amar o amor é desejo infinito.
Faz o sonho colorir sua bandeira.
Quando morre, é saudade, choro e grito.
Faz cair do céu a mais bela estrela.
O amor é sol tremulando a esperança.
É o beijo de prazer que não se cansa.
É flor que encanta o poeta em sua canção...
Esse amor não conhece o que é dor.
Amor assim, é raro, indestrutível, incolor.
Pois é único e vive num mesmo coração.