SE EU PUDESSE
Se eu pudesse escolher
Alguém para viver e fazer-me feliz,
Escolheria você.
Se eu pudesse escolher
Um lugar bonito e tranqüilo
Onde eu vivesse para amar,
Escolheria o seu coração.
Se eu pudesse escolher
O branco e a pureza dos Anjos,
Escolheria a sua alma
Que é tão branca e pura,
Como a dos Anjos do céu.
Se eu pudesse escolher as estrelas
Escolheria os seus olhos,
Por este brilho que possui,
Compara-se com o das estrelas.
Se eu pudesse escolher uma vida
Escolheria você,
Que é a vida para mim.