Conseguirás

Crie coragem...

Impulsione e arrebate

A ânsia de amar...

Busque o sentimento interior

Procure reviver o passado

Não o que passou...passou

Mas o que passou...voltará

Tenhas mais confiança em ti..

Esperanças mil...

Conseguirás...

Amar outra vez !

Lúcio Flávio de Albuquerque
Enviado por Lúcio Flávio de Albuquerque em 21/09/2010
Código do texto: T2512479