Dizer que te amo, sem ter as palavras certas para to dizer…
Invejando aquela poema
Aquela canção
Noutra língua
Onde o léxico
Era conciso
E onde
De uma forma
Simples
Depois de leres
As palavras desse imaginário escrito
Saberias
E sentirias
O quanto realmente
Te quero comigo…
Porque as palavras são parte do meu mundo
Mas é também nas palavras
Que eu me costumo embrulhar
Ao invés de nelas me envolver
Pois é nas palavras
Que tanto te sinto ganha
Como nas palavras
Te costumo perder…
Dando comigo a olhar o céu da noite
A procurar uma estrela
Com um brilho especial
Que me faça lembrar de Ti
Nas minhas razões simples
E ao mesmo
Tão complexamente lineares
Onde pontifica
Um Amor
Que por Ti
Nunca deixarei de ter
Mas já não sei
Nunca o soube afinal
Dizer que te amo, sem ter as palavras certas para to dizer…