Depois daquele brinde
Depois daquele brinde
Eu nunca mais ouvi falar em desespero
Minha vida passou a ser outra vida
Meus dias em claro, não foram mais pesadelos
O mundo que caia sobre mim
De repente desmoronou
Tudo aconteceu de uma só vez
Nada daquilo restou
Como se aquele copo de leite
Renovasse a minha esperança
Dando-me a sabedoria
De distinguir o que tinha importância
Foi ao mesmo tempo o veneno
Que matou o amor em mim
Dele bebi o próprio remédio
Que me liberta martírio sem fim
Meu conselheiro, o garçom
As vezes me nega pedidos
Não deixa eu beber a saudade
E afogar nos meus prantos bandidos
Percebi que não fiz aplaudir a tristeza
Tão pouco conformar-me com a dor
Mas é que depois daquele brinde
Minha vida completamente mudou...
UM BRINDE:
http://www.recantodasletras.com.br/escrivaninha/publicacoes/editor.php?acao=ler&idt=2456594&rasc=0