Liberta


Descobri que o centro da angustia... Onde estive!

Não foi o lugar onde você me pôs e me deixou,

Neste lugar de aprendizado eu fui fortalecida,

Aqui deixo tudo que me afligiu a vida.

 

Renovada, fecho os olhos, estendo a mão,

Procurando a força de um abraço,

Uma chama que não se apague,

Presa em outro coração.

 

Eu acredito numa fonte eterna que jorre amor,

E anseio por beber desta água...

Pois vejo o sol brilhar através da chuva,

E sinto meu coração bater sem nenhuma dor.

 

Encontrei o caminho das flores - a realidade.

Por ela paguei com vigilância e temor,

Desci ao vale da purificação e renúncia,

E lá descobri que eu tenho valor.

 

Que a vida mostra os caminhos,

Mas, eu decido qual seguir...

Que dos erros surgem as circunstâncias

E que, sou responsável até por minhas esperanças.

 

Vi que, há razões para toda atitude ou ação,

Mas, não devo me martirizar se não as descobrir,

Sou livre, deixo a vida seguir com naturalidade,

Meu coração descansa na plenitude da liberdade.