LUZ DIVINA
Maria de Fatima Delfina de Moraes©
Brilham estrelas na sacada do meu quarto,
neste momento revivo o teu amor
que já não deixa mais meu pensamento
tua ternura levou a minha dor.
Um lindo anjo habita tua alma
e a luz do amor teu coração transborda
anjos flautistas enfeitam a sacada
quando retornas aos braços desta amada.