Precedentes

Os primeiros beijos ainda tímidos.

No toque das mãos que suam!..

Desajeitados são os primeiros passos,

Hora rápido, hora mudam!..

Nas primeiras frases,

Que quase sempre não são ditas.

Nos primeiros olhares,

Sempre dizendo mais que frases escritas!..

Os primeiros versos de amor,

Inspirados em canções antigas.

O primeiro sentimento de falta,

Que o coração quase sempre abriga...

As primeiras fotografias,

Um sorriso apaixonado!..

A primeira vez do silêncio,

Que quase sempre tem um recado.

Os primeiros encontros,

Encontrados apenas em verdade!..

E os primeiros ares de despedida,

Que quase sempre carregam saudade.

Dornelles
Enviado por Dornelles em 21/09/2010
Código do texto: T2512392
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.