ELE ME BEIJOU

ELE ME BEIJOU

Ele me beijou...

E seu beijo tinha um gosto assim... de açafrão com feijão e sabão.

Não, não, ele não me beijou, não!

Ele não sabe que ele mora no meu coração.

Por ele eu choro e oro e ele simplesmente diz: Eu não sei dessa história.

Ele não me nota.

Mas, eu vou compor cada toque, cada gesto, cada movimento e vou levar o meu amor que invento, ao vento... quem sabe assopra uma faísca e ele de mim não desista.

Ele pode pisar o mesmo chão que eu piso... mas, eu quero mais do que isto.

Eu quero um afago, eu quero carinho, eu quero ter no coração dele um cantinho, eu não quero que meu amor seja um desatino, eu me vejo com ele seguindo o mesmo caminho de mãos dadas abraçadinhos... andando nas ruas, nos bosques, nos shopingss, nas igrejas, nas feiras, nas praças, nas praias, nas cidades, nos países, no infinito...quero ele comigo, quero que ele seja meu abrigo.

Mas, eu me contento em simplesmente vê-lo lindo e vivo.

Eu sei que amor não é só isso, mas eu sinto que nosso amor poderia ser bonito, se ele enxergasse que eu existo.

Se Deus quiser, eu sei, tenho fé que ele vai me ver como sua mulher.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 21/09/2010
Código do texto: T2512382
Classificação de conteúdo: seguro