AMADA MINHA

Flutua distante

meu pensamento...

às vezes vai

às vezes vem

na lembrança

de alguém...

baila como se fosse canção

libertando a saudade do coração,

perde-se na nuvem rósea

do instante,

na beleza da flor

de perfume constante...

oh! Doce e prazerosa

tarde de primavera,

mais de mil dias

quem me dera,

poder aqui estar

no alto desta montanha

navegando! Voando!

E amando ela...