SOBRE VIVER DO VERDADEIRO EXERCÍCIO DO AMOR!

MEU DEUS DE TODA A VIDA

POR QUE A DOR DO MAL

POR TODO O TEMPO DA HUMANIDADE.

ME QUESTIONO

SE, POR TUDO E TANTO,

A VIDA DEVE SER TÃO SOFRIDA.

TANTA INJUSTIÇA,

TANTA INIQUIDADE,

TANTO SOFRIMENTO,

TÃO DOLORIDO,

TÃO SOFRIDO,

CAMINHO LONGO E PEDEGROSO.

RECONHECIDO E PARTILHADO ASSIM POR POUCOS,

MAS HUMILHADO E ASSIM SOFRIDO POR MUITOS...

POR ONDE ANDARÁ A BANDEIRA DA JUSTIÇA?

QUANDO SERÃO RECONHECIDOS OS VERDADEIROS VALORES?

EM QUE PONTO O BEM TRIUNFARÁ?

E A VIDA...

AH! A VIDA VALERÁ POR SEUS PRÓPRIOS MÉRITOS

O DIVINO EXERCÍCIO DO AMOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 21/09/2010
Código do texto: T2512326
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.