Amor ou paixão

Amor e paixão

É constante confusão

Ora é amor

Ora é paixão

Em brasa o coração

Os pés não sentem o chão

Logo é paixão

É vulcão em erupção

Magia ao primeiro olhar

Defeitos a admirar

Coração a palpitar

É o amor a te encontrar

Se for fogo a queimar

Desejos a incendiar

Loucuras e tesão

É deliciosa paixão

Se o tempo não apagar

Se o encanto não quebrar

É amor por inteiro

É amor verdadeiro.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 28/09/2006
Código do texto: T251232
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.