Personagem Principal

Um dia eu quis que você lesse os meus versos.
Queria que o teu olhar habituado a enxergar
as incoerências de um texto mal escrito apontasse
direção e corrigisse o roteiro de uma história
de amor que insistia  em não ter final feliz.
 
Um dia eu quis que você fizesse parte dos meus versos.
Queria mostrar ao meu coração tão habituado aos

amores mal sucedidos que histórias com enredos
felizes podem ser vividas a qualquer momento.
 
Um dia eu quis que você inspirasse os meus versos.
Aí eu escrevi um poema-convite para você:
Papel de protagonista em uma história de amor
com enredo diferente: começo, meio e final felizes.
 
Aí eu encontrei você e agora somos exatamente assim:
Personagens principais de uma linda história de amor.


Tarcísio Zacarias dos Santos
Enviado por Tarcísio Zacarias dos Santos em 21/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2512309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.