SEM VOCÊ NÃO HÁ VIDA
Sabe amor, existem certas coisas,
que jamais eu revelei a você...
Como o modo que a amo
agora tão diferente, paciente,
como jamais havia antes amado
com tanto sentimento, apaixonado.
Mesmo ausente, aguardo você vir,
e sentir na sua presença,
um novo sorriso,
como só você sabe sorrir.
E as palavras que só você sabe dizer,
do jeito, que eu gosto de ouvir.
Nunca lhe disse, que com você,
sou uma pessoa totalmente diferente,
e que faço tudo, como sempre quis fazer.
Também não disse que você
modificou o meu modo de ser
tornou-me uma pessoa independente.
E sei que algo em mim persiste
pois sem você minha vida não existe.
Também sei que se algo acontecer
e isso faça com que venha lhe perder,
minha vida não terá mais razão de ser,
e viverei daí pra frente muito triste.
Marco Orsi