Lembre-se!
 
Lembre-se de mim,
Daquela forma, singela,
Em que tocando a tua face, tão bela,
Disse-lhe sem rodeios;
-Eu te quero para mim!
Lembre-se sempre do primeiro beijo,
Em que meus lábios tocaram os teus,
Com certa pressa e com receio,
De que me negasses o primeiro beijo,
O primeiro toque, nos lábios teus...- Carmins...
Lembre-se da forma como lembro,
Pois unidos na mesma lembrança,
Nunca nos perderemos, um do outro...
Lembrando o ontem será hoje, será aqui, será sempre!
Eu ainda te quero só para mim!
Um querer que teve aquele começo lembra?
Mas que não quero que tenha fim!
Creia, no amor da gente!
Lembre-se e creia uma vez mais, em mim, em nós...
 
Edvaldo Rosa
13/09/2010
www.sacpaixao.net