Sem traços de amarguras

Depois apagam as luzes

Desfazendo os sonhos

Os olhos enxergam

As verdades

Que eu já vivi

Espero um pouco mais

Do seu silencio

Não vejo problema

Em desejar um novo carinho

Você não entende

A falta que me faz

Andar de mãos dadas

E redescobrir

Meu livre abrigo

Era meu o seu sorriso

Liberto de todo fingir

Tinha seu mundo

Nos braços

E um pouco mais

No momento do prazer

Faria tudo outra vez

Provar contigo

Seguindo os seus passos

Pra mostrar pro meu coração

Como se renasce das cinzas

Provocando das paixões

Do amor e sorrir

Sem mágoas

Ao seu lado

E viver em paz

Marcio de Oliveira

21/09/2010

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 21/09/2010
Código do texto: T2512160