Atemporal

Atemporal,

a dor nos meus versos

o amor que desconverso

a distancia que aumenta

a insonia nesse quase adormecer,

ou o despertar que me enfrenta

te desinventa e me atormenta

Atemporal,

também, o verbo amar

desses teus olhos que não vejo

dessa tua brincadeira de desejo,

noturna, de faz-de-conta

que me faz as vezes sentir

a doçura, em meus lábios,

de um longo e terno beijo

Atemporal e terso

talvez só meus versos

quem sabe o amor que sinto

eu minto

quando borro meus sonhos

numa tela abstrata,

ou quando desconverso,

ou me traduzo

numa complexa obra de arte