Teu cheiro...
Teu cheiro...
É como uma lembrança que desencadeia os melhores sentidos...
É com uma marca definitiva que encontra sob a pele um lugar definitivo...
Teu cheiro é composto por partículas que me deixar abobalhado...
Me entontece, me embriaga e faz de mim um poeta apaixonado...
Gildênio Fernandes