SEU AMOR ERA UM
COMEÇO...
 

Agora tudo parecia estar
entre as nuvens
Porque você era como se
fosse um anjo
Que não poderia viver sem
as suas asas.

 
E quando a realidade entre
nós saltitava
Já eu te via de novo povoando
as nuvens
Dizendo que era a luz seu
melhor alimento.
 
Enquanto em meu corpo
dançavam sensações,
tão terráqueas, que qualquer
luz me assustava,
e me impedia ver... as auras
que me mostravas.
 
E na verdade o que você
mesma queria
Era que eu te sentisse apenas
como uma luz
Do teu próprio desejo se ser
minha claridade.
 
No entanto, revolvendo-me
nesta bruta terra
Desatava o céu o seu poder
e me batia
No rosto com sua força
Ah...esse temporal que
bramindo em mim,
acordava-me  já imerso
em ti...
 
E teu corpo era como
uma
estátua dos céus
desgarrada,
mas ainda presa aos
vestígios
de tua redenção,
onde  no teu  peito,
de seios abertos,
ondulavam todos meus
pensamentos.
 
E se eu te queria inteira,
agora
nem a tua metade eu tinha
Porque você agora surgia de
longe trazendo
tuas palavras...
que eram lanças finas...
feitas de seqüentes
dardejares.
 
Minhas mãos escorregavam
nas tuas... nestes
momentos em que esta paixão
virtualizada
em nós aproximava nossos 
ninhos de volúpias
que se uniam como se fossem
apenas uma unidade,
onde apenas nossas vidas se
incensavam,
mostrando que nossos desejos
astrais agora fumegavam.
 
Então senti tuas mãos me
buscando...me buscando.
E isso era real...muito mais que
astral.
Um calor foi chegando...e
crescendo.
E não fui te resistindo...
 
E foi tanta a paixão que de
repente amanheceu...
Ela me beijou e disse:
Nossa....amor !
Aconteceu !!!
 
E depois...sem sequer
se percebesse,
de  novo anoiteceu...
 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 21-09-10 àas 17 h em SP
Lua crescente – sol – 20 graus
Beijos e abraços...Boa quarta.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
-o-o