PRESENÇA

Os dias passam, as horas correm,

Os pensamentos invadem de forma

Mais que melancólica meu interior.

Sinto-te envolta à mim.

Ouço teu sussurrar na voz do vento;

Vejo teus olhos na luz do sol.

Estás em cada lugar que meus olhos captam,

Em cada esquina que passo,

Em cada sonho que vivencio.

Estás nas letras que escrevo.

Estás em mim!

Joseiton Nunes
Enviado por Joseiton Nunes em 21/09/2010
Código do texto: T2512106