Amanhã de manhã...

Será que você ainda vai me amar

Amanhã quando acordar,

E vê meu rosto amassado,

Meu cabelo bagunçado,

E descobrir que eu não sou aquilo que sempre sonhou?

Será que você ainda vai gostar de mim

Quando perceber o quanto eu sou chato,

Quando vê que sou dependente do seu abraço,

Pois sem ele eu me perco, me esqueço e me desfaço?

Será que vai ficar aqui até o fim

Pra me dar colo, cafuné e abraço

Deixar eu olhar seus olhos eternamente

Ou só até eu pegar no sono,

Vai me deixar enxugar suas lágrimas

Em momentos difíceis,

Vai me deixar contemplar seu sorriso

Em momentos inesquecíveis?

Será que ainda vai me amar

Amanhã de manhã quando acordar

E vê que minha juventude se foi com o tempo,

Que eu não sou tão forte ou tão engraçado como antes?

Promete gostar de mim a todo momento,

Mesmo quando me explica a mesma coisa

E eu sempre digo que não entendo,

E mesmo que minha alma suba daqui

Você vai me ter sempre em seus pensamentos?

Será que você ainda vai me amar... amanhã de manhã?

Mateus A
Enviado por Mateus A em 21/09/2010
Código do texto: T2511953
Classificação de conteúdo: seguro