ASSIM COMO EU
Uma dessas noites avistei no
infinito uma estrela. Era a
única não se confundindo com
nenhuma outra pois, o céu estava limpo.
No monodrama estabelecido, ela
soube que gostaria de estar ao seu
lado para poder contemplar toda a
maravilha criada por um súpero redentor
Cheguei a ser tomado pelos sinais
de um transe e suas inconsequências,
ao pedir que me transladasse e me
embalasse em seus raios e me fizesse
sentir envolto em abraços...
No final desse lancinante solilóquio
disse que meu verdadeiro intento era
para poder ter alguém ao meu lado,
para que não sentisse tão solitário.
Mesmo com meus olhos pregados naquela
estrela dependurada lá no céu, despertei
do transe que me envolveu por segundos,
entendendo que ela também encontrava-
se solitária assim como eu.