Venha que a casa é simples

(Estrada Humana – Otávio Costa)

Temos muito pra esperar

Verões...

Temos muito pra dizer

Obrigado...

Temos muito pra despertar

Consciências...

Temos muito pra dar

Abraços...

Temos muito pra recordar

Alegrias...

Temos muito pra ter

Amigos...

Temos muito pra fazer

Descobertas...

Temos muito pra ser

Humildes...

Temos muito pra aceitar

Diferenças...

Temos muito pra amar

Pessoas...

Temos muito pra agradecer

Deus.

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 28/09/2006
Reeditado em 28/09/2006
Código do texto: T251190
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.