SAUDADE

Lá fora soa o barulho do vento

Você não sai do meu pensamento

Viajo em teu olhar

No ar voa o meu coração

Trazendo a tua inspiração

Lembro-me do mar

Do mar que vejo em teu olhar e é da tua cor

Que é grande como o nosso amor

E onde navego para te encontrar

E sinto saudade do teu calor

Quero sentir em mim o teu ardor

Vindo o meu corpo molhar

Em meu mim ficou o teu cheiro

Sinto o teu perfume em meu corpo inteiro

Queria agora em teus braços sonhar

Ver o teu lindo sorriso

Falar do quanto eu te preciso

Sentir o teu corpo no meu colar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/09/2010
Código do texto: T2511868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.