AMOR QUE SOBREPUJA A PRÓPRIA MORTE!

AMOR QUE SOBREPUJA AS DIFICULDADES!

AMOR QUE CONTENTA-SE EM AGRADAR...

AMOR QUE NÃO TRANSITA EM FALSIDADES...

AMOR QUE SÓ PENSA EM AMAR!

AMOR QUE SE ENLANGUECE EM CARÍCIAS...

AMOR QUE SE ENLEVA EM TERNURAS...

AMOR QUE NOS OLHARES SORRIEM MALÍCIAS...

AMOR QUE SUPEROU AS DESVENTURAS.

AMOR QUE SE VÊ EM MINÚCIAS...

AMOR TÃO GENTIL E ALVISSAREIRO...

AMOR QUE DE AMAR NÃO TEM ASTÚCIAS...

AMOR QUE DO AMOR É MENSAGEIRO.

AMOR QUE SE MIRA NOS ASTROS...

AMOR QUE SE ESPALHA PELOS ARES...

AMOR COM A MAGIA DE ALABASTROS...

AMOR QUE SE CONDENSA EM LUARES.

AMOR QUE SE COMPLETA EM DENSIDADE...

AMOR QUE DE TANTO SE FEZ FORTE!

AMOR QUE SE FEZ ETERNIDADE...

AMOR QUE SOBREPUJA A PRÓPRIA MORTE!