Estar contigo.

Eu vi você.

No desabrochar da flor.

No brilhar da lua,

E no amanhecer.

Na briza que beijou as flores.

No morejar da fonte

E no entardecer.

Na luz, na sombra,

No canto da cigarra.

No brilho das estrelas.

No eco,

No cantar distante.

No anoitecer.

13.10.07

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 21/09/2010
Código do texto: T2511802