Terra dos amores

Terras cruéis o amor pisoteou ao fim de um dia,

de ti retirando-te a alegria

nalgum momento desalegre e impudico

que sem beijos nada valesse a pena ser-nos dado.

Deixe que a tua ira vá com o vento

e em nossos corações nada mais chore

e eu possa te amar e que o meu coração te adore

porque só assim terás minha alma de volta à tua alma.

Faz-me falta tua mão sobre o meu peito

e a tua voz imprópria chamando os meus desejos

para juntos pecarmos docilmente.