Perdoa-me amor...
 
Perdoa-me amor,
Pela dor que infligi em teu ser!
Por não saber te amar!
Por nem te conhecer!
Por tê-la como uma pessoa qualquer,
De quem só quis sentir prazer!
Cuida de me perdoar!
Cuida de si perdoar...
A dor que te fiz sentir,
Agora sinto em mim,
E me sufoca...
É tanta a saudade de você,
Que penso até que vou morrer!
Perdoa-me amor...
Não sofrendo pelo amor
Que ainda sinta por mim...
Não sei se dá para seguir adiante,
Nem sei se dá para esquecer!
Perdoa-me, perdoe-se...
Quem sabe ainda um dia,
Nosso amor, ainda amor, possa vir a ser!
 
Edvaldo Rosa
18/09/2010
www.sacpaixao.net