O amor tem que ser

Uma pontada de saudade

Que vira mar na ausência

Um sonho,... realidade

Doce e suave, na sua essência

Há de ser bem intenso

Que seja sempre sentido

Há de ser assim imenso

Uma mar de amor, ora incontido

Delicado e belo, como uma flor

Que apesar de seus espinhos

Floreie nossos caminhos

Que seja simplesmente amor

Lindo e alegre, feito melodia

Com um toque de encanto

Com um toque de magia

Com um toque, só um toque de um pranto

Tem que ser encantador

Sem medo de sonhar e amar

Sem medo, sem pudor

Sem medo de se doar

Sendo assim isso amor

E dentro dele o verbo amar

Que independe do ameis

Eu simplesmente,... te amo

LH nossa história de amor
Enviado por LH nossa história de amor em 21/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2511742
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.