Minha,seu, nosso amor

Vamos pintar meu amor

Essa nossa aquarela

Com tuas cores risonhas

E meu triste descontraste

Vamos gritar meu amor

Para todo mundo ouvir

Que eu te amo e ah é mesmo

Você me ama também

Vamos sentir meu amor

Essa saudade com dor

De quem vive um grande amor

Vamos, vamos meu amor sonhar

E compor, o nosso amor

Vamos esquecer meu amor

Por todos os segundos o fundo, findo mundo

Sermos só eu e você

Sem medo de sofrer

Sem medo de não querer

Sem medo de te perder

Vamos, vamos meu amor?

LH nossa história de amor
Enviado por LH nossa história de amor em 21/09/2010
Código do texto: T2511740
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.