CONVÍVIO

QUANDO ESTOU PERTO

NO RECANTO DESPERTO

UM DESEJO INCONTROLÁVEL

DE BEIJAR ATÉ MORRER

E DEPOIS REVIVER

O MOMENTO LOUVÁVEL.

É BOM TE OLHAR

E ALÍ SONHAR

COM VOCÊ CAMINHANDO

MESMO POR SEGUNDOS

OS MOMENTOS PROFUNDOS

FORAM SE ARQUIVANDO.

VIVO A PAIXÃO E NÃO NEGO

JAMAIS RENEGO

ESTE LINDO SOFRIMENTO

ASSIM VIVO SATISFEITO

COM ESTÁ DOR NO PEITO

UM LINDO SENTIMENTO.

O DESÂNIMO É CONSTANTE

NA PAIXÃO FASCINANTE

CADA DIA É MAIOR

O DESPREZO NA ESTRADA

MESMO NA MADRUGADA

SONHO COM ESTE AMOR.

ASSIM VIVO NA LUZ

CARREGANDO A CRUZ

QUE NÃO É DA MORTE

É DA VIDA E DO AMOR

QUE MOSTRARÁ O ESPLENDOR

DESTA PAIXÃO FORTE.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 21/09/2010
Código do texto: T2511731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.