Pergunte-Me!
Quero declarar-te ao teu ouvido
Que eu te amarei até o fim.
Sabes que estarei ao teu lado
Mas saberás que Tu és perfeita para mim.
Contigo compartilharei o Amor
Mas quero te abraçar abertamente.
Demonstrarei o carinho Real
E por isso, Vou dedicar-me a Ti Eternamente.
Sei que pode me reconhecer
De tudo o que tenho em te dar.
O meu valor e também a humildade
É aquilo que gostaria de provar.
Quando eu estou aqui no mundo
Penso em Ti a cada momento.
Do meu coração não sairá mais
E também do meu Grande Pensamento.
Lembre-se de mim nestas letras
O que eu quero escrever com temor.
A única coisa que mais quero mesmo
É me tornar o teu Anjo Defensor.
Se estiver triste e solitária, Encontre-Me!
Quando eu chorar em teu ombro, Console-Me!
E se me chamar pelo meu Nome, Clama-Me!
Mas se tiver muitas dúvidas, Pergunte-Me!