21 de setembro de 2009
Mês de lembranças incomparáveis
E a de hoje se faz de incalculável valor
Instantes eternos, inolvidáveis
Primeira vez que me chamaste de amor.
Nem lua ou estrelas se faziam notar
Apenas a chuva com o seu frescor
E ali estavas a me abraçar
Dois corações unidos num só amor.
Noite linda, 21 de setembro
E sobre nós dois estávamos a falar
E nesta tarde eu aqui relembro
Do seu perfume, do seu olhar.
As palavras tímidas do coração
Diziam até sobre os meus defeitos
Mas o amor é encontrar a perfeição
No interior dos seres imperfeitos.
E ali me aceitaste com minha imperfeição
Virtudes, defeitos, o pacote completo.
Ganhaste de vez o meu coração
No embalar suave da respiração
Que vinha de ti com rosto tão perto.
E na esquina dois apaixonados
Queriam ali o tempo parar.
Pouco importava seus corpos molhados
Pouco importava quem estava a olhar.
Tão doces instantes não serão apagados
Pois vivem em mim, a me completar.
Yngrid Lopes Martins
21/09/10