= Tu és a luz do meu ser =

Do meu ser

és a luz.

Estarei a cada segundo

sob o brilho do teu olhar.

Venha amor!

Voaremos ao sabor do vento.

Lembre-se...

A felicidade é como a brisa

suave, refrescante e mansa.

que envolve o corpo e embala a alma

tornando o árido coração

cultivador dos mais belos desejos.

Sou eu um eterno apaixonado

que nas noites de pecado

de devaneios e quimeras

me materializo.

Quero-te a todo tempo

a todo prazo

no meu colo, em meus braços

na candura de um amor sem fim.

Venha ser minha agora

não importa o, ou a qualquer hora.

Partiremos...

Buscaremos no infinito

do sentimentos

os mais bonitos

que a vida, eterna companheira

nos fará sua sempre parceira

o trio constante

do amor verdadeiro.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 21/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2511714