Amor inabalável
O tempo passa, o tempo voa
E o seu nome ainda em mim ecoa.
Como pôde esse amor então resistir,
Quando tanta coisa veio a intervir?
Tristezas, lágrimas, decepções...
Uma estrada árdua, com muitos arranhões.
Pedaços deixados à beira da estrada.
Lembranças doloridas que não podem ser apagadas.
Como pôde esse amor ainda resistir,
Quando tudo isso veio a intervir?
Porque em meio à tristeza, eu te amei;
E por entre as lágrimas que formavam um oceano.
Com decepções, de ti não me afastei.
E mesmo com lembranças doloridas, eu ainda te amo!
Yngrid Lopes Martins
15/09/10