Deixou o Amar
Seus belos traços
A sua pele sedosa
Traduz um abraço
Menina charmosa
De lábios carmim
Uma coisa cheirosa
Bem perto de mim
Seu jeito dengosa
Um olhar desejado
Faz o tempo parar
O corpo dourado
Coração disparar
O tempo passou
Não posso negar
Ela me encantou
Deixou o amar...