Bons Amores
As folhas secam e caem
Levam as minhas dores
Boas lembranças saem
Versos encantadores
Saudades só distraem
Pueril nos seus sabores
Nem sempre satisfazem
Sublimam meus temores
Sentimentos nos traem
Transformam os valores
As incertezas vão e vem
Não vou viver de favores
Espero encontrar o bem
A paixão e seus fervores
Não maltratar ninguém
Deliciar os bons amores