Promessas de amor

Prometo guardar-te no silêncio

Da saudade que dói no peito

O desejo que arde como fogo nas entranhas

Sentir o cheiro de vida

Que tanto seduz e encanta

São vestes nuas na luz do seu corpo

Que esquenta e queima sem cessar

Rompendo as barreiras do tempo,

Trazendo a distância pra bem perto.

O Sol sobre o corpo envaidecido,

Numa praia linda e deserta

Acorda o animal adormecido

Que transcende as barreiras do Universo.

21/09/2010

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 21/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2511657
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.