Um Jeito Novo de Amar

Enquanto a noite não vem

Me pego pensando em você

Em tudo o que vivemos

E haveremos de viver

Passo o dia contando as horas

Para a noite efim chegar

Me perco em meus sonhos

Quando ouço o telefone tocar

Por horas nos falamos

Nos rendemos à paixão

Trocando juras de amor

Ah, coisas do coração!

No verde dos teus olhos

quero os meus pousar

Aos teus lábios me rendo

Sem ao menos lhe tocar

É neste momento então

Que os meus pés saem do chão

E me ponho a flutuar

Pois com você descobri

Um jeito novo de amar...

(Em homenagem ao amor da minha vida, Um paulista muito lindo chamado Luis Cláudio de Carvalho)