A Árvore
Aquela árvore
Muda... Sensível...
Inerte como meu braços
Volumosa quanto minhas emoções...
Árvore que me olha
E balança no ritmo do meu coração
Pele pálida de vergonha
Sorriso tímido
Procurando esconder-se no chão...
Árvore que gritava
Pelo beijo que não brotava
E que os olhos tanto pediam
Gotas d’àgua imploravam
Nos lábios que adormeciam...
Ah! Aquela solitária árvore
Assistindo cada detalhe
De dois corações perdidos que enlaçou
Quando os desejos se encontravam
E o encanto da vida brotou:
O Beijo.
Balança a árvore felizarda
Fiel testemunha de um Grande Amor...