Dentro de mim

Na escuridão, as trevas escondem o sol.

Eu aprendi ter tudo isso dentro de mim

Amor, paixão e sonho.

Amargura e solidão que descansava através da noite

Cheio de ilusões e esperança

O vento e a suavidade da brisa

Caem sobre as faces doces

Ocupam a lugar que me completa

Mas mínguem nada pode fazer

Chora com atenção realização ao sonho

A noite fria sem lua

Isso é amor, eu amo todo isso que aconteceu.

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 21/09/2010
Reeditado em 15/10/2010
Código do texto: T2511559